Роторная фреза – лучшее решение для добычи гипса

05.05.2017

Компания «Традиция-К» поставила роторную фрезу Hammer ER2000 немецкого производства на гипсовый карьер в Казахстан. Точно в срок клиент получил оборудование, которое решило две его основные задачи – снизило себестоимость материала на выходе и изменило добывающую технологию на более безопасную и эффективную.

Добыча гипса на карьере под городом Актобе велась различными способами: сначала буровзрывным методом с додрабливанием гидромолотом, затем только гидромолотом. Однако в условиях меняющегося рынка и возросшей конкуренции данные технологии требовали пересмотра.

Фреза ER2000 (Германия) позволяет измельчать гипсовый камень до мелкой фракции непосредственно в процессе выемки породы, что исключает из технологического процесса этап крупного дробления на месте или перевозки негабарита на фабрику для переработки.

Сервисные инженеры Компании «Традиция-К» не только спроектировали и изготовили гидроразводку для экскаватора клиента HYUNDAI R480LC-9S, но и вылетели на объект для ее установки и настройки, что позволило исключить возможное снижение производительности в будущем.
Наша компания также пригласила немецких специалистов для обучения оператора экскаватора работам на роторной фрезе.

Благодаря совместной работе со специалистами Компании «Традиция-К» клиент сократил технологическую цепочку добычи гипса, увеличил скорость и маржинальность продаж.


Мы рассылаем раз в месяц скидки и новости
Подпишись и будешь в курсе!

Поиск по новостям (Введите 3 и более символов и нажмите кнопку Enter)