Зачем приходить на выставку «СТТ’ 2017»?

22.05.2017

Чтобы быть в тренде!

Если вы хотите быть в курсе последних конструкторских решений, строительных новинок и актуальных тенденций на рынке навесного оборудования, посетите стенды Компании «Традиция-К» на 18-й международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии/СТТ 2017», которая пройдет в Москве 30 мая – 3 июня.

На открытой площадке № F 4/1 мы познакомим посетителей выставки с флагманами строительного оборудования. Главными экспонатами здесь станут гидромолоты серии Impulse Evolution. Это новая линейка гидромолотов от компании Технопарк «Импульс» - отечественного лидера по производству навесного строительного оборудования.

Гидромолоты Impulse серии EVO имеют лучший показатель энерговооруженности при минимуме деталей в конструкции. Замена единой втулки рабочего инструмента за 3 часа, уровень шума и обратной отдачи на 15% ниже, чем у классических гидромолотов, отсутствие стяжных шпилек - все это делает гидромолоты Impulse EVO лидером продаж на мировых рынках.

Другой интересный экспонат, представленный Компанией «Традиция-К», - гидроножницы Hammer MQP. Они имеют 4-х камерный гидроцилиндр, позволяющий увеличить усилие сжатия на 20% и сократить время рабочего цикла до 4-5 секунд. Немаловажный факт: челюсти гидроножниц меняются за 10 минут в «полевых» условиях!

Еще одной примечательной новинкой этого года станет щеточное оборудование Impulse SP 2500G. Без преувеличения его можно назвать техникой будущего поколения. Вот лишь несколько преимуществ Impulse SP 2500G - возможность использования на любом погрузчике среднего класса, максимальная рабочая ширина, увеличенный диаметр щетины и система двухосного наклона.

Внимание к деталям

В Компании «Традиция-К» знают: в строительстве, как и в авиации, не бывает мелочей. Ведь именно от мелких, на первый взгляд, незначительных деталей зависит бесперебойная работа дорогостоящего строительного оборудования. Второй, внутренний, стенд Компании «Традиция-К» № 14-133 посвящен гидрокомпонентам. Здесь представлены комплектующие европейского качества: быстроразъемные соединения (БРС) Stucchi, запасные части к мостам и КПП Carraro, запчасти к двигателям Perkins на экскаваторы ЕК-12/ЕТ и TEREX, ремкомплекты для гидроцилиндров и гидроагрегатов.

Ждем на выставке СТТ-2017 наших постоянных партнеров, а также новых клиентов!


Мы рассылаем раз в месяц скидки и новости
Подпишись и будешь в курсе!

Поиск по новостям (Введите 3 и более символов и нажмите кнопку Enter)

×

Заказать обратный звонок