«Быть искренне увлеченным делом и постоянно развиваться»: сотрудники Питерского филиала делятся секретами успеха

Время чтения: 7 минуты

Филиалу ГК «Традиция» в Санкт-Петербурге исполнилось 10 лет — юбилей масштабно отметили в минувшие выходные. За десятилетие небольшой склад превратился во флагманское подразделение компании с мощным сервисным центром. Филиал стал центром обучения и стажировки, точкой создания большой и яркой команды региональных представительств.

За всем этим успехом стоят конкретные люди. Люди, которые вместе с филиалом росли и развивались, расширяли свои знания и компетенции, оттачивали навыки взаимодействия с клиентами, повышали техническую грамотность, нарабатывали опыт. Мы попросили сотрудников филиала ответить на несколько вопросов о том, какой путь они прошли в нашей компании, что им нравится в работе и каким они видят свой родной филиал в будущем.

ГК «Традиция»

Расскажите свою историю. С чего начался ваш путь в компании? Изменились ли ваши обязанности за время работы?

Алексеев Михаил, сервисный инженер: Я работаю в компании почти 10 лет. Начинал с самого открытия филиала, поэтому работа была разнообразной, касалась всевозможных сфер деятельности. Своими руками построил склад, обслуживал сервисный автомобиль, при этом продолжая выполнять свою основную обязанность — ремонт навесного оборудования для спецтехники. За этот период в нашем сервисе было почти все — от молотков до дробильных установок.

Чарыева Эльвира, ведущий специалист: Когда я пришла в «Традицию», филиал в Санкт-Петербурге был еще совсем молодым, но очень амбициозным. Всего четверо сотрудников справлялись с огромным объемом задач на этапе становления подразделения. Поначалу доводилось работать кладовщиком, помогать при строительстве склада, самим планировать логистику и снабжение. Все это без отрыва от основных обязанностей менеджера. Со временем показатели начали стремительно расти, команда стала пополняться новыми сотрудниками, был создан полноценный отдел продаж, сформирована сервисная служба, увеличен склад и ассортимент продукции.

Сегодня филиал в Санкт-Петербурге — это сплоченная команда специалистов, любящих свою работу и стремящихся к дальнейшему развитию нашего подразделения.

Лымарь Дмитрий, ведущий специалист: Мой путь в компании начался с августа 2013 года на должности менеджера по продажам. Через некоторое время я получил должность ведущего специалиста, в этом статусе работаю и по сей день. Обязанностей стало больше: пополнение складских запасов по запчастям, контроль минимальных лимитов остатков, ведение и развитие части базы постоянных клиентов.

Жиганова Виктория, координатор отдела: Я устроилась в «Традицию» в 2017 году на должность помощника менеджера. В обязанности входило все, что не касается продаж: ведение кассы, пополнение склада по лимитам, снабжение, анализ хозяйственной деятельности, бюджетирование. Проработав чуть меньше года, я получила предложение от сотрудников Сервиса заняться продажами услуг сервисного центра, так как ранее в этой области не было упорядоченной структурированной работы. Я с радостью и энтузиазмом согласилась — хотелось развиваться и разнообразить свою работу. С нуля, методом проб и ошибок, начиная всего с двух человек в отделе, мы основали и развили Сервисный центр в Санкт-Петербурге до того состояния, в котором он находится сейчас.

Кулешов Денис, ведущий специалист: С чего начинался мой путь в компании? С изучения нового для меня продукта (вернее, всего разнообразия предлагаемой номенклатуры), новой сферы деятельности, что было сложно и интересно. И мой предыдущий опыт работы в производственной организации помог мне стать частью интересной команды в серьезной, динамично развивающейся компании. Чему очень рад и чем горд.

Мои обязанности за время работы, конечно, изменились! Помимо своей текущей работы, с удовольствием организовываю и провожу встречи, презентации клиентам о нашем продукте, о нашей компании, о наших возможностях.

ГК «Традиция»

Что было самым сложным/интересным за годы вашей работы в компании?

Алексеев Михаил: Самым сложным оказалось строительство, уходило много времени на согласование необходимого функционала помещения. Интересна каждая необычная задача. Чем эксклюзивнее оборудование, тем занимательнее изучать его возможности, условия его работы и подключения.

Чарыева Эльвира: Самое сложное в нашей работе — это колоссальный объем технической информации, с которой приходится иметь дело. Требуется немало усилий, чтобы поддерживать уровень своей компетенции на том высоком уровне, который соответствует статусу нашей компании. Но благодаря этому нам и удается решать самые сложные и неожиданные задачи наших клиентов и вместе с ними радоваться их успехам.

Жиганова Виктория: Сложными являются изменения. Они, в большинстве своем, приводят к положительному результату, но даются непросто. Работа в сервисе вообще отличается своим разнообразием задач. Интересен каждый случай, рутинной и однообразной работы нет.

Кулешов Денис: Самым сложным на первых порах оказалось умение держать огромный объем информации о новом для меня продукте. Деятельность компании настолько многогранна (огромная номенклатура, различные направления, большое количество контрагентов), что первое время в голове были только цифры, названия, имена. Но этом и заключается интерес к работе — нет предела совершенству: получение новой информации, различные тренинги, а самое главное — встреча с интересными людьми.

ГК «Традиция»

За что вы любите свою работу? Что вам приносит удовольствие в работе, вдохновляет?

Алексеев Михаил: Люблю работу за нестандартные задачи, многообразие оборудования, с которым мы имеем дело.

Чарыева Эльвира: Самое приятное — осознавать причастность нашей компании и нашего оборудования к реализации крупнейших проектов в ключевых отраслях, строительству новых объектов и ремонту старых, благоустройству территорий и многому другому. Кроме того, всегда радостно получать положительные отклики от клиентов, встречая их снова и снова в нашем офисе.

Лымарь Дмитрий: Меня вдохновляет то, что я могу приносить пользу миру в виде качественного продукта и его грамотной продажи.

Жиганова Виктория: Работу свою люблю за замечательный коллектив, который помог мне вырасти профессионально и морально. Вдохновляют положительные отзывы клиентов и руководства.

Кулешов Денис: Свою работу люблю за то, что она стала частью моей жизни, за коллектив, в котором мне интересно работать, решать общие задачи, чувствовать «плечо» в трудных ситуациях.

ГК «Традиция»

Как стать профессионалом в своем деле?

Алексеев Михаил: Профессионалом может стать только тот, кто желает стремиться и учиться.

Чарыева Эльвира: Нужно быть искренне увлеченным тем, что ты делаешь, и постоянно развиваться в выбранном русле.

Лымарь Дмитрий: Меньше распыляться на посторонние дела, не относящиеся к твоей работе в рабочее время.

Жиганова Виктория: Чтобы стать профессионалом в своем деле, нужно учиться и не бояться брать новые сложные задачи.

Кулешов Денис: Уверен, что профессионалом может стать только человек, любящий дело, которым он занимается. Работа должна приносить радость и удовлетворение во всех аспектах жизни. Мне кажется, на сегодняшний день я все это смог реализовать вместе с «Традицией». А сколько, надеюсь, всего еще впереди...

Каким вы видите ваше подразделение в будущем? Что пожелаете своему филиалу?

Алексеев Михаил: Филиалу желаю успехов и роста. Сервису желаю достичь качества в предоставлении услуг на всероссийском уровне.

Чарыева Эльвира: Филиалу желаю расти, совершенствоваться, реализовывать все самые смелые идеи и проекты, сохраняя и дальше невероятно дружную атмосферу внутри коллектива.

Лымарь Дмитрий: Успехов, процветания и всемирного покрытия ассортиментом.

Жиганова Виктория: Наше подразделение вижу крупной сбытовой и производственной точкой, со своим станочным парком и высоким уровнем услуг широкого спектра. Желаю оставаться дружными и внимательными друг к другу.

Кулешов Денис: Только за время, которое я проработал в филиале, в нем произошли колоссальные изменения — филиал расширился во всех отношениях, кардинально изменилась структура. Поэтому хочется пожелать не останавливаться, держать набранный темп! Только так возможно достигнуть развития и процветания любимого дела.

ГК «Традиция»

Подписывайся на нас!

Спасибо, что сделали заказ на нашем сайте!

Мы уже приступили к его обработке. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

А пока давайте познакомимся поближе:

В презентации
Группы компаний «Традиция»

Мы рассказываем о своём 25-летнем опыте работы на рынке

Также предлагаем посетить наш youtube-канал

Там нет глупых блогеров — мы показываем, как наше оборудование помогает бизнесу развиваться.

Спасибо за ваше обращение!

Ваш запрос принят в работу. В ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.

Узнать больше о компании и продуктах Delta Parts вы можете в наших соцсетях

Акции и новые поступления в Instagram

Только для наших подписчиков, давайте дружить!

Новинки на нашем youtube-канале

Посмотрите обзоры, отличительные особенности запчастей, состав ремкомплектов

Сохраните в свой смартфон! +7 (495) 727-00-69

Для вашего удобства мы выделили вам прямой телефон для связи с менеджером

Спасибо, что сделали заказ на нашем сайте!

Мы уже приступили к его обработке. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

А пока давайте познакомимся поближе:

В презентации
Сервисного центра

Полный перечень наших услуг по обслуживанию техники и навесного оборудования.

Также предлагаем посетить наш youtube-канал

Там нет глупых блогеров — мы показываем, как наше оборудование помогает бизнесу развиваться.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!