Грейферные захваты Hammer. Работа в порту

Время чтения: 3 минуты

В нашей стране работают 67 морских и более 100 речных портов. В среднем за год показатели грузооборота в морских портах России превышают 800 млн тонн, сюда входят навалочные , наливные и генеральные грузы .

Остановимся на первом пункте - навалочные грузы . Погрузку и разгрузку данных материалов выполняют портовыми кранами, перегружателями и конвейерными линиями, все зависит от плана порта, материала и необходимой производительности.

Ищете качественный грейфер? Наши специалисты помогут подобрать грейфер специально под ваши задачи

В порту для погрузки сыпучих грузов, лома, леса и других материалов используют навесное грейферное оборудование.

Наша компания представляет захваты Hammer (Германия) для погрузки любых материалов с возможностью установки на машины от 30 до 350 тонн.

Виды захватов:

  • 1.Hammer C40VHD – грейферные захваты с обычным ротатором. Применяются на перегружателях массой от 30 до 80 тонн, работают с материалами плотностью до 2 тонн на м³.
  • 2.Hammer C60VHD – усиленные грейферные захваты, имеют больший диаметр штока цилиндра, усилие закрытия выше, применяются на машинах массой от 40 до 120 тонн. Работают с материалами плотностью до 3,5 тонн на на м³.
  • 3.Hammer C100VHD - сверхусиленная серия , захваты имеют четыре гидроцилиндра с усилием сжатия челюстей до 350 kN . Грейферы применяются на тяжелых материалах типа руды и чугунных бобышек плотностью до 7 тонн на м³.

Решения по поставкам грейферных захватов всегда комплексные. Специалисты компании осуществляют выезд на объект для оценки условий эксплуатации и подбора необходимого оборудования.

Производитель грейферных захватов Hammer подтверждает качество своей продукции большим гарантийным сроком: все захваты Hammer имеют гарантию 2 года.

Остались вопросы? Наши специалисты всегда помогут

Получить консультацию

Подписывайся на нас!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!