Новый электрический вибропогружатель Impulse готов к испытаниям

В Компании «Традиция-К» ведется изготовление опытного экземпляра новой модели вибропогружателя с электрическим приводом - Impulse VE 1200.

Фото №1 - Вибропогружатель Impulse VE 1100, фото №2 - Вибропогружатель В-402

Большинству специалистов, работающих в области сооружения оснований и фундаментов, хорошо известна модель вибропогружателя Impulse VE 1100, являющаяся модернизированной версией знаменитого В-401 и еще более раннего ВПП-2А.

Все указанные модели в большом количестве использовались на строительных объектах как в нашей стране, так и за рубежом, что обусловлено набором следующих ключевых достоинств:

  • простота конструкции;
  • надежность;
  • нетребовательность в обслуживании;
  • набор параметров, оптимальный для наиболее распространенных задач.

Эти достоинства в полной мере присущи модели Impulse VE 1200, предназначенной для погружения в водонасыщенный песчаный и пластичный глинистый грунт и извлечения из него различных типов свайных элементов (шпунт, труба, трубошпунт, двутавр, деревянная свая и т.п.).

Специалисты Компании «Традиция-К» смогли упростить конструкцию, что снижает вероятность выхода оборудования из строя, как известно из теории надежности. В подтверждение этого приведем одну цифру: количество деталей, входящих в вибровозбудитель, уменьшено на 40%.

Кроме того, параметры статического момента массы дебалансов и частота колебаний увеличены до 12 кгс*м и 25 Гц (1500 об/мин). И соответствуют таковым у наиболее распространенной модели в этом классе В-402.

Еще одним преимуществом модели является уменьшенная вибрационная масса, что обеспечило увеличение амплитуды холостого хода по сравнению с упоминаемыми аналогами.

Ищете вибропогружатель? Подберем для вас оптимальный вариант.

Выбрать вибропогружатель

Полезным новшеством будет возможность комплектации вибропогружателя частотным преобразователем. Это дополнительная опция, которая обеспечивает:

  • максимальную защиту приводного двигателя от всевозможных неблагоприятных факторов: как со стороны источника питания, так и со стороны избыточных механических нагрузок;
  • снижение пусковых токов в несколько раз, что позволяет задействовать в качестве источника питания дизельный генератор меньшей номинальной мощности, а значит, сократить свои затраты.

Готовый опытный экземпляр будет подвергнут серии испытаний и тестов как на стендах предприятия, так и в полевых условиях. Только после успешного прохождения испытаний модель будет предложена нашим клиентам.

Если ваша организация заинтересована в участии в полевых испытаниях нового вибропогружателя Impulse VE 1200, вы можете связаться с нами.

Связаться со специалистом

Подписывайся на нас!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!