Тилтротатор HammerMaster NOX – гигантский прорыв в индустрии!

Время чтения: 3 минуты

Данный материал рассказывает об опыте использования тилтротатора европейской компанией. Мы надеемся, что он будет полезен и найдет отклик у российского потребителя.

Компания Derek W. Hancox Ltd (Великобритания) — это семейный бизнес, основанный в 1982 году, изначально специализировавшийся на сдаче техники в аренду. Являясь давним поклонником тилтротаторов, владелец компании Дэрек У. Хэнкокс эксплуатировал оборудование различных брендов на протяжении многих лет, но именно тилтротатор HammerMaster NOX по-настоящему впечатлил его. Компания приобрела свой первый TR14NOX на экскаватор Doosan 140 — специалисты были так впечатлены, что заказали второе наклонно-поворотное устройство для своего Doosan 160.

Ищете тилтротатор? Наши специалисты всегда помогут с выбором.

Напомним, что тилтротатор — это наклонно-поворотная платформа, которую неформально называют «запястьем» между рукоятью экскаватора и навесным оборудованием. Тилтротатор позволяет вращать навесное оборудование вокруг своей оси и наклонять до 55° в двух направлениях.

Тилтротатор HammerMaster NOX

Вскоре Derek W. Hancox Ltd начала поставлять оборудование для строящихся объектов в Португалию, Францию, Бельгию, Германию, Ирландию и Шотландию. С течением времени компания ощутила требование рынка к специализированному землеройному оборудованию, которое бы удовлетворило потребности индустрии строительства полей для гольфа. За последние двадцать лет перечень оборудования в компании расширился и постоянно обновлялся с учетом последних инноваций; также расширился спектр предоставляемых услуг.

Одним из последних контрактов стал проект по очистке территории от деревьев и подлеска в лесу Дин в графстве Глостершир для возвращения участка к состоянию вересковой пустоши.

«Мы были так впечатлены производительностью тилтротатора, что купили демонстрационный экземпляр прямо на выставке, понимая, что он обладает большим потенциалом для формирования специальных площадок и песчаных ловушек на полях для гольфа. Логика заключалась в том, что нужных контуров можно было достичь с гораздо меньшим количеством маневров, что, в свою очередь, привело бы к меньшему разрушению грунта, а также к экономии времени», — рассказал директор компании Шон Хэнкокс.

«В тот момент мы были одними из самых первых пользователей тилтротаторов в Великобритании, и с течением лет мы приобрели больше наклонно-поворотных устройств у различных производителей. За это время мы определили преимущества, а в некоторых случаях и недостатки одного продукта по сравнению с другим», — продолжает он.

Отсутствие цилиндров

Так в чем же преимущества HammerMaster? При выборе тилтротатора решающими факторами специалистов компании были компактность и плавность работы, а также отсутствие цилиндров для функции наклона.

Гидроцилиндры в некоторых моделях очень уязвимы, и их замена сопряжена как с материальными затратами, так и с простоем техники. Если бы этого можно было избежать, преимущества были бы очевидны.

Тилтротатор HammerMaster NOX

По словам Шона Хэнкокса, компания решила перейти на тилтротаторы без цилиндров: «Мы понесли большие потери, связанные с гидроцилиндрами в оборудовании других марок, но эта проблема была устранена в рототилтах HammerMaster. Мы всегда стремимся улучшить нашу работу, и если мы находим лучшее решение, то используем его».

«До сих пор мы были крайне впечатлены тилтротатором TR14NOX, установленным на нашем новом экскаваторе Doosan 140. Так что мы разместили дополнительный заказ на еще одну комбинацию Doosan+HammerMaster для выполнения лесных работ», — делится впечатлениями Шон.

Увеличенный градус наклона

Он добавляет: «HammerMaster — это гладкая и плавная система, очень простая в управлении, а также имеет увеличенный градус наклона, что делает ее еще более универсальной и гибкой».

Действительно, непрерывное вращение тилтротатора HammerMaster на 360 ° и углы наклона до 2×55 ° делают его универсальным соединением. Отсутствие цилиндров позволило сделать компактную конструкцию без каких-либо выступающих частей. Устройство удобно в обслуживании, так как имеет только две точки смазки, меньше изнашиваемых деталей, а гидрокомпоненты встроены в цельный литой корпус.

Червячный привод работает в постоянной масляной ванне. Запатентованная функция наклона обеспечивается за счет поршневой системы с резьбой. Благодаря закрытой системе риски повреждений снижаются, а сила наклона остается постоянной. Навесное оборудование, требующее высокого расхода масла, также не является проблемой для функционирования тилтротатора NOX.

Компоновка

Шон также был впечатлен компоновкой тилтротатора: «Раньше мы подключали оборудование напрямую, но, очевидно, бывают случаи, когда может потребоваться установка на машину гидромолота или другого навесного оборудования; компоновка HammerMaster позволяет просто отключить тилтротатор, чтобы сделать это».

«Если HammerMaster продолжит выполнять свою работу так же хорошо, как и сейчас, мы, вероятно, переключимся полностью на этот бренд. По моему мнению, производитель попал в точку с данной конструкцией, и это большой прорыв в сфере тилтротаторов», — добавляет Шон.

В линейке тилтротаторов HammerMaster NOX представлено пять моделей, которые монтируются на экскаваторы грузоподъемностью от 3 до 25 тонн. На тилтротатор можно установить большой перечень навесного оборудования, а благодаря стандартному поворотному соединению с системой high-flow (c повышенным потоком) обеспечивается хорошая устойчивость к обратному давлению.

Тилтротатор HammerMaster NOX

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.

Подписывайся на нас!

Спасибо, что сделали заказ на нашем сайте!

Мы уже приступили к его обработке. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

А пока давайте познакомимся поближе:

В презентации
Группы компаний «Традиция»

Мы рассказываем о своём 25-летнем опыте работы на рынке

Также предлагаем посетить наш youtube-канал

Там нет глупых блогеров — мы показываем, как наше оборудование помогает бизнесу развиваться.

Спасибо за ваше обращение!

Ваш запрос принят в работу. В ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.

Узнать больше о компании и продуктах Delta Parts вы можете в наших соцсетях

Акции и новые поступления в Instagram

Только для наших подписчиков, давайте дружить!

Новинки на нашем youtube-канале

Посмотрите обзоры, отличительные особенности запчастей, состав ремкомплектов

Сохраните в свой смартфон! +7 (495) 727-00-69

Для вашего удобства мы выделили вам прямой телефон для связи с менеджером

Спасибо, что сделали заказ на нашем сайте!

Мы уже приступили к его обработке. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

А пока давайте познакомимся поближе:

В презентации
Сервисного центра

Полный перечень наших услуг по обслуживанию техники и навесного оборудования.

Также предлагаем посетить наш youtube-канал

Там нет глупых блогеров — мы показываем, как наше оборудование помогает бизнесу развиваться.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!