8 800 100-40-69

+7 495 727-40-69

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Средства малой механизации
  4. Виброплиты бюджетной серии. Часть 3.

Виброплиты бюджетной серии. Часть 3.

Продолжение статьи Обзор производителей виброплит часть от 30.03.2016г.

Часть 3

Виброплиты бюджетной серии в основном производятся в Китае.

Виброплиты из поднебесной включают в свою конструкцию все последние тенденции рынка, такие как транспортные колеса, основание из чугуна, складные ручки для удобства перевозки в машине, надежные профессиональные двигатели Honda.

Большая часть малой механизации на Российский рынок поступает по OEM контрактам, под торговыми брендами крупных компаний поставщиков.

За последнее время рынок данных виброплит вырос настолько, что их стали поставлять компании, которые до этого никогда и не занимались данным оборудованием, к примеру компания Champion.

Impulse – Российский производитель широкой линейки навесного оборудования на экскаваторы и минипогрузчики.

Компания входит в холдинг с Компанией «Традиция-К», которая по OEM контракту с 2013 г. поставляет широкий спектр малой механизации, в том числе и виброплиты из Китая.

Impulse VP60TH+ (70 кг, 12 кН)

ТСС – Российская компания, основанная в 1993 году как Техстройсервис

Крупнейший дилер до 1998 г. европейских марок дизельных и бензиновых генераторов. В дальнейшем переименованная в ТСС занимается разработкой, производством и сборкой генераторов и по OEM контракту поставляет виброплиты из Китая.

TSS-VP60TRH (69 кг, 12 кН)

GROST – Российский бренд строительного, складского и грузоподъемного оборудования.

Свое существование компания ведет с 2006 г. Занимается поставкой и обслуживанием малой механизации, в том числе виброплит по OEM контракту из Китая.

GROST VH60 (71,5 кг, 12,5 кН)

Калибр – Российская компания, представленная в широком ассортименте на рынке инструмента.

Появилась компания в 2001 г. и успела хорошо зарекомендовать себя как – «хороший китайский бытовой инструмент». По OEM контракту поставляет малую механизацию из Китая.

Калибр БВП-12/5600 (70 кг, 12 кН)

DIAM – Группа компаний Диам создана в 2004 г. с целью продвижения инструмента и оборудования как собственной торговой марки DIAM, так и ведущих торговых марок.

Компания поставляет виброплиты по OEM контракту из Китая.

DIAM VM-70/5,5H (70 кг, 12 кН)

VEKTOR- Российская компания СибТоргСервис с китайскими корнями.

Является официальным дистрибьютором завода-изготовителя торговой марки VEKTOR.

VEKTOR VPG-60 (67 кг, 12 кН)

SAMSAN- Корейский поставщик малой механизации, сборка продукции производится под контролем специалистов компании на заводах в Китае.

SAMSAN PC 161 (62 кг, 10,5 кН)

ZITREK- Оборудование под торговой маркой «Zitrek» (что по-чешски означает «завтра») производит и поставляет небольшая компания, расположенная в пригороде Праги.

Виброплиты изготавливаются по контракту в Китае.

ZITREK CNP 15-1 (97 кг, 13 кН)

TSUNAMI- Компания Цунами - это многопрофильное динамично развивающееся торгово-производственное предприятие.

Специализируются на выпуске и продаже самого разнообразного оборудования для технических, строительных и бытовых нужд. Заводы по сборке находятся в Китае.

TSUNAMI CO-100 (100 кг, 18 кН)

TEKPAC- Tekpac Engineering Co., Limited (Текпак Инжиниринг Лимитед) является производителем средств малой механизации.

Компания была основана в 1997 году и расположена недалеко от Шанхая в Китае. В России представлена также виброплитами марки SOVTE.

TEKPAC MS60-2 (62 кг, 10,5 кН)

SOVTE C60H (68 кг, 12 кН)

DDE- Американский компания, свое существование компания ведет с 1965 г.

В 1987 году Dynamic Equipment начали перенос производства в экономически выгодные зоны. В результате 1990 году была основана группа компаний «DYNAMIC DRIVE EQUIPMENT» - ведущий производитель и поставщик комплексных решений в области машиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования.

DDE VP60-HRBK (62 кг, 10,5 кН)

DYNAMIC- Китайская компания ведет свое существование с 1983 г.

В России представлена официальным дистрибьютором - компанией ООО «Динамик».

DYNAMIC SPC65 (68 кг, 10,5 кН)

STURM- Среди поставщиков строительного инструмента на российском рынке более 13 лет достойное место занимает группа компаний «Штурм».

За время присутствия на российском рынке, инструменты торговой марки «Sturm!» успели хорошо зарекомендовать себя и заслужить уважение потребителей. Сборка продукции осуществляется на заводах в Китае.

STURM PC8806H (67 кг, 12,1 кН)

ELITECH- Российская торговая марка ELITECH ведет свое существование с 2008 г., представляет большой выбор техники и оборудования.

Это один из крупнейших брендов электроинструмента и оборудования в России. Сборка продукции в большей части идет на заводах Китая.

ELITECH ПВТ60БВЛ (60 кг, 10,5 кН)

CHAMPION- Российская компания ведет свою историю с 2005 г. Это собственный бренд Петербургской компании «Вальд».

В 2005 году «Вальд» уже занимала ведущие позиции на рынке садово-парковой техники в качестве дистрибьютора бензоинструмента известных марок – Stihl, Husqvarna, Oregon, Jonsered и Partner. Сегодня большинство наименований техники Champion производится по контракту на самых современных заводах в Китае.

CHAMPION PC1150 (110 кг, 20 кн)

ЗУБР- Компания «Зубр ОВК» – известный российский производитель и поставщик широкого спектра качественного инструмента, материалов и оборудования.

Ручные и механизированные инструменты «ЗУБР» пользуются популярностью у специалистов благодаря высокой надежности и отличной эргономике. Сборка виброплит производится на заводах Китая.

ЗУБР HDA 15H ЗВПБ-15 АХ (97 кг, 15 кН)

ЭНКОР- Российская инструментальная компания «Энкор» основана в 1992 году.

На сегодняшний день является одной из крупнейших производственно-торговых компаний инструментальной направленности, ведущей свою деятельность через собственные представительства, обширную розничную и дилерскую сеть на всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. Сборка виброплит производится на заводах Китая.

ЭНКОР ВПБ 5,5/65 (69 кг, 12 кН)

HELMUT - известный европейский производитель и поставщик строительных инструментов, материалов и оборудования. Сборка виброплит производится на заводах Китая.

HELMUT RPT80H (83 кг, 13 кН)

TREMMER- это новая и важная ступень в производстве качественной строительной техники из Китая.

Сборка машин TREMMER происходит на заводах, изготавливающих оборудование для известных мировых строительных марок.

TREMMER MSR90-4 (83 кг, 13 кН)

VIBROBLOCK - Группа компаний VIBROBLOCK создана в 2010 году с целью продвижения оборудования малой механизации в строительной и промышленной отрасли. Сборка оборудование производится на заводах Китая.

VB MSR-90/5,5 (90 кг, 13 кН)

МОБИЛ К - Основным направлением деятельности компании "Мобил К" является производство мотоагротехники, садовой и коммунальной минитехники, а также навесного оборудования к ним.

Компания является единственным в России производителем садовой техники, конкурентоспособной на европейском рынке.

МОБИЛ К В-90 (90 кг, 15 кН)

PRORAB - ООО «Прораб», созданное в 2005 г., является успешной компанией, специализирующейся на продаже электроинструмента, оборудования и расходных материалов под собственной торговой маркой PRORAB.

ООО «Прораб» является частью холдинга A-CLASS-GROUP, в который также входит компания «Асс-2» . Сборка виброплит производится на заводах в Китае.

PRORAB PC 12Т (BS) (70 кг, 12 кН)

PATRIOT - американская компания, свое существование начинает с 1973 г. с небольшой ремонтной мастерской по ремонту садового оборудования.

На сегодняшний день выпускаемая продукция бренда PATRIOT изготавливается более чем на 70 фабриках, в России, Италии, Китае, Корее, Белоруссии.

PATRIOT VT60LB (66 кг, 10 кН)

Вымпел - это российский бренд, появившийся в 2010 году, разработанный специально для отечественного потребителя.

Торговая марка «Вымпел» представлена разнообразным ассортиментом как силовой, так и строительной техники. Благодаря профессиональному исполнению продукция обладает высокими параметрами и надежностью, удобством и простотой эксплуатации. Сборка виброплит производится на заводах Китая.

ВЫМПЕЛ ПВБ-1155Л (74 кг, 11 кН)

AZTEC - с 2009г. разрабатывает и выпускает дорожно-строительную технику, которая разработана для уплотнения грунтов, выравнивания поверхностей, нарезания ровных технологических швов, укладки тротуарной плитки и асфальтобетонного покрытия и других работ. Заводы по сборке виброплит находятся в Китае.

AXTEC ВБ-80Х (86 кг, 15 кН)

REDVERG - американская компания, свое существование ведет с 1967 г.

Сегодня компания «RedVerg» является одной из крупнейших высокотехнологичных производственно-коммерческих холдингов в США. Компания «RedVerg» объединила в себя шесть производственных подразделений в США и КНР, а так же исследовательски-конструкторский центр и централизованный логистический центр. Сборка виброплит производится на заводах в Китае.

REDVERG XYFT-80G (85 кг, 13,5 кН)

ИОЛА-К - российская компания была образована в 1994 г. с целью создания производства электроинструмента и строительного оборудования.

Уже более 20 лет, ежегодно прогрессируя и поднимаясь на более высокую ступень развития, компания является конкурентоспособным участником российского рынка. Сборка виброплит производится на заводах Китая.

IOLA-K ИК-86 (86 кг, 15 кН)

TOP MACHINE - это дочерний бренд торговой марки TOP TOOLS, которая была зарегистрирована компанией Инфраком в 2008 г. для реализации электро - строительного инструмента и различных расходных материалов. Сначала в ассортименте компании TOP TOOLS был только электроинструмент. В дальнейшем линейка продукции постепенно расширилась от любительского инструмента до профессиональной техники. Сборка виброплит производится на заводах в Китае.

Top Machine HGC-90H (80 кг, 13 кН)

MERAN - китайское технологичное оборудование по доступной цене, обеспечивающее профессиональный уровень выполнения строительных работ.

Оборудование MERAN известно специалистам строительной отрасли уже более 6 лет и зарекомендовало себя надежным брендом широкого спектра оборудования для осуществления различных строительных работ.

MERAN CNF-60RW (61 кг, 10,5 кН)

ELMOS - Компания Elmos Werkzeuge GmbH вышла на немецкий рынок в 1984 году.

Под брендом Elmos потребителю был представлен широкий ассортимент инструментов — плиткорезы, фрезера, пилы, автомойки, краскораспылители, электродрели и пр. Сборки виброплит производится на заводах Китая и России.

Elmos EBF-1114 (90 кг, 16 кН)

Заказать обратный звонок

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных