Что спасет в гололед?

Компания «Традиция-К» осуществила поставку пескоразбрасывателя Delta SD 500 в адрес клиента - чайной фабрики ООО «Орими» в Санкт-Петербурге.

Навесной разбрасыватель Delta SD 500 на мини-погрузчик предназначен для распределения песка и реагентов по поверхности дорог. Это простое и надежное решение коммунальных задач зимой, имеющее ряд важных преимуществ.

Оборудование универсально: благодаря кулачковому шнеку, в пескоразбрасывателе Delta может использоваться не только мелкофракционный песок, но и затвердевший - с крупными фракциями.

Конструкция модели имеет минимальное количество подвижных частей, что придает оборудованию высокую надежность, без ущерба производительности.

Отдельно стоит сказать и о легкой загрузке материала: бункер пескоразбрасывателя представляет собой ковш с заостренной износостойкой кромкой. Его емкость заполняется материалом механически (как обычным ковшом) и не требует прямого участия оператора.

Есть и дополнительные опции - в комплект поставки можно добавить защиту от осадков для предотвращения окаменелости реагента.

Специалисты Компании «Традиция-К» подберут для вас оптимальное навесное решение, учитывая индивидуальные потребности и любой бюджет. Работаем с заботой о своих клиентах!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!