Гидромолот Impulse 120J в Крыму отвоевывает пространство у скалы

Филиал «Юг», подразделение Компании «Традиция-К» в Краснодарском крае и Республике Крым, осуществил поставку гидромолота Impulse 120J в адрес частного заказчика в Крыму.

В поселке Голубой залив на Южном берегу Крыма строится коттеджный поселок. На объекте ведется работа по подготовке фундаментов. Не секрет, что строительство любого объекта на Южном берегу Крыма из-за его рельефа невозможно без гидравлического молота, который по кусочкам разрушает скальный грунт, буквально отвоевывая у скалы пространство для человека.

Impulse 120J – гидромолот российского производства, предназначенный для установки на экскаваторы-погрузчики JCB 3CX/4CX. Сегодня гидромолот Impulse 120 по праву носит звание лучшего гидромолота в мире в своем классе. Это надежное, удобное в эксплуатации и простое в обслуживании оборудование, которое превосходит по техническим характеристикам более дорогостоящие аналоги – что особенно ценят заказчики в удаленных уголках России. Высокая надежность гидромолота позволяет производителю давать на него беспрецедентную 3-летнюю гарантию. При этом цена оборудования является самой лучшей на рынке – найти гидромолот дешевле с аналогичными эксплуатационными свойствами просто невозможно.

В условиях карантина и самоизоляции заказчик не имел возможности забрать гидромолот со склада компании. Сотрудники филиала произвели поставку оборудования на объект клиента, а затем выполнили монтаж и установку гидромолота на экскаватор с настройкой базовой машины.

Ранее заказчик не работал гидромолотом Impulse, и первое знакомство с оборудованием оказалось успешным. Impulse работает исправно, клиент доволен результатом.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!