Гидромолоты Delta в «золотом сердце России»

На северо-востоке нашей необъятной страны, в Магаданской области, более 80 лет идет добыча драгоценных металлов – этот регион неофициально считается «золотым сердцем России».

АО «Полюс Магадан» в настоящее время завершил строительство горно-обогатительного комбината в карьере «Наталка» - одном из крупнейших месторождений золота в мире.

В процессе строительства с 2015 года компания задействовала четыре гидромолота Delta F-35S.

Почти пять лет оборудование Компании «Традиция-К» работало в режиме 24/7 на стратегически важном для региона проекте, доказывая качество и надежность.

Сегодня золотодобывающая компания обновляет свой парк навесного оборудования и при выборе гидромолотов сделала очевидный выбор в пользу гидромолотов Delta FX-35S, которые созданы для эксплуатации в тяжелых условиях.

Сотрудники Приморского, самого восточного, филиала Компании «Традиция-К», базирующегося в Хабаровске и Владивостоке, предложили заказчику решение задачи по обновлению парка навесного оборудования.

Четыре новых гидромолота Delta FX-35S в ближайшее время будут введены в эксплуатацию в Тенькинском районе Магаданской области, около 400 км на запад от Магадана, на месторождении «Наталка». Там гидромолоты вновь подтвердят неотъемлемое качество и надежность продукции марки Delta при эксплуатации даже в условиях Крайнего Севера.

Гидромолот Delta
Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!