Мощь и уверенность – это Delta RD-80!

Ранее Компания «Традиция-К» уже презентовала Delta RD-80 — гидровращатель на экскаваторы массой 21-50 тонн увеличенной мощности по демократичной цене. Учитывая многолетний опыт, специалисты понимали: благодаря трехступенчатому редуктору и мотору Parker, вращатель будет высокопроизводительным и крайне надежным. Это подтвердил возрастающий спрос на модель.

Всего с 2019 года продано почти 40 шт. изделий, только за половину 2020 года уже 27 экскаваторов начали бурить с Delta RD-80, и количество запросов растет.

Основные задачи RD-80 — бурение под опоры линий электропередач и трубопроводов в сложных климатических условиях. В частности, речь о проектах, ограниченных сезонностью работ, где крайне важна производительность и надежность, так как простой техники — это тоже утерянный временной ресурс.

Гидровращатели Delta RD-80 работают не только под Москвой, но и на Камчатке, в Якутии и в других удаленных регионах, где требуется бурить скважины диаметром до 1600 мм на глубину до 20 метров.

Отдельно скажем о гарантийных сроках:

  • гарантия на мотор – 36 месяцев!
  • гарантия на редуктор – 60 месяцев!

Гидровращатели Delta RD-80 всегда есть на складе Компании «Традиция-К» или на пути к складу. Специалисты нашей компании подберут адаптерную подвеску, дадут рекомендации по выбору способа бурения, помогут подобрать бур, соответствующий грунтам и профилю работ.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!