Мульчеры Impulse на дорогах Якутии

Компания «Традиция-К» отгрузила очередную гидравлическую модель мульчера Impulse F4 1600 дорожникам Республики Саха (Якутия).

В Якутии работы по обслуживанию дорожной и транспортной инфраструктуры всегда носят сверхсложный характер. Сложность работ обуславливается особенностями климатической зоны и труднодоступностью многих территорий.

Большинство объектов удалены от населенных пунктов, поэтому их обслуживание становится приоритетной задачей для предприятий дорожной отрасли. Заказчик как раз занимается решением таких задач.

Расчистка мульчерами придорожной территории позволяет поддерживать транспортную инфраструктуру в надлежащем состоянии, ведь дороги в Якутии являются жизненно важными «экономическими артериями».

Гидравлическая модель мульчера Impulse F4 1600 будет установлена на экскаватор Doosan Solar 220 LC-V.

Компания Традиция-К

Компания «Традиция-К» поставляет навесное оборудование с гидроразводкой, переходной плитой на экскаватор, рукавами для подключения к экскаватору и комплектом запасных частей на гарантийный период обслуживания — 12 месяцев.

Технические особенности данной модели позволяют измельчать деревья и кустарники диаметром до 350 мм.

Ключом к решению этой задачи является установленный на мульчере восьмигранный ротор с 40 вольфрам-карбидовыми молотками диаметром 550 мм.

Надежность конструкции достигается за счет применения высокопрочной стали марки Hardox, из которой выполнен ротор и шасси мульчера.

Аксиально-поршневые моторы от ведущего производителя Bosch Rexroth являются гарантом надежной и стабильной работы мульчера на объекте заказчика.

Комплектация оборудования для работ в условиях Крайнего Севера включает в себя применение специальной смазки для подшипников ротора, позволяющей работать в условиях сверхнизких температур.

Мульчер оснащен двойной степенью защиты в виде фронтальных цепей и пластин, что делает работу на объекте безопасной и комфортной для оператора.

Опционально на наших моделях может быть установлено дополнительное оборудование:

  • регулируемый аксиально-поршневой мотор;
  • наклонно-поворотное устройство;
  • клык-ворошитель для рыхления мерзлой почвы и удобства захвата ДКР;
  • ротор для работы с диаметром деревьев до 200 мм.
Компания Традиция-К

Оперативное сервисное обслуживание и наличие запасных частей на наших складах позволяют решить все вопросы, связанные с обслуживанием техники на объектах заказчика.

Благодаря вышеперечисленным факторам в Якутии уже работает около 20 моделей гидравлических и механических мульчеров Impulse.

Выбирая Impulse, вы получаете не только качественное оборудование, но и уверенность в своей работе!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!