Самые мощные гидроножницы в своем классе

Гидроножницы DCC-75-С будут работать на демонтаже атомной электростанции. Сверхпрочный сильноармированный бетон толщиной 1600 мм – задача, с которой может справиться только лучший.

Гидроножницы DCC для демонтажа с двумя подвижными челюстями разработаны для применения в особо тяжелых условиях эксплуатации. Оборудование превосходит конкурентов в своей весовой категории, поскольку обеспечивает высокое усилие реза и большое раскрытие челюстей в сочетании с малым временем цикла и меньшей массой.

  • Гидроножницы DCC изготавливаются из высокопрочной износостойкой стали Hardox и доступны с тремя типами челюстей. Здесь представлены челюсти типа C с длинными ножами и сменными зубьями. Тип А оснащен стандартными ножами и парой несменных зубьев на каждой челюсти. Тип D в комплекте со стандартными ножами и сменными накладками пары зубьев.

  • Мощные цилиндры DemaPower последнего поколения. Технология DemaPower применяется на протяжении более 12 лет: четырехкамерные цилиндры, двухсторонняя регенерация масла (открытие/закрытие) и высокая мощность цилиндров обеспечивают плавную, но очень быструю и эффективную работу гидроножниц. Высокое усилие цилиндра (примерно на 25% больше обычного) доступно сразу же, не нужно тратить время на накачку давления, как в бустерной системе. Цилиндры новой конструкции имеют полную защиту, не имеют никаких внешних клапанов или шлангов, просты в обслуживании.

  • Регулятор скорости DemaPower основан на логических элементах с рабочим давлением 420 бар для надежной системы с высокими характеристиками расхода. Гидравлическая система имеет предохранительное устройство, которое предотвращает разрыв цилиндров, например, в случае блокировки обратных линий.

  • Новая конструкция опорно-поворотного устройства имеет усовершенствованный коллектор с высокой пропускной способностью, поворотное кольцо для тяжелых условий эксплуатации и полностью закрытый герметичный редуктор.

  • Максимальное рабочее давление 380 бар является оптимальным для новых гидравлических экскаваторов.

Гидравлические ножницы DCC имеют наилучший коэффициент: усилие х раскрытие челюстей в каждой весовой категории. И это в сочетании с самым быстрым циклом. К примеру, модель DCC-75-C имеет усилие 204 тонны при открытии челюстей 1660 мм, глубине челюстей 1320 мм и весе 6300 кг.

Подводя итог, можно сказать, что гидравлические ножницы Hammer - это идеальное решение для ежедневных сложных задач по демонтажу!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!