Вибропогружатель Delta. Классика с оружейной надежностью!

Москва 2020, одна из многочисленных строительных площадок… Клиент нашей компании с семилетним опытом использования младшей модели вибропогружателя Delta VM450 расширил свой парк представленным на фото образцом. Задачи стандартные — погружение шпунта, труб и швеллера.

Результат с Delta всегда один — достижение проектных отметок без дополнительных временных затрат. 6.9 кг*м статического момента, 450 кН центробежной силы, 13,7 мм амплитуды и 15 тонн усилия на погружение/извлечение в совокупности с английской внимательностью в процессе сборки — обоснованный многолетний выбор профессионалов!

Простота обслуживания и легкий монтаж оборудования добавляют спокойствия и уверенности в своевременном выполнении взятых на себя обязательств.

В ассортименте классических машин с нижним захватом Delta представлены четыре модели: VM220, VM300, VM450 и VM550, которые могут устанавливаться на экскаваторы от 12 до 55 тонн.

Опции, доступные для моделей Delta, позволяют работать с различными свайными элементами — металлическими, пластиковыми и композитными шпунтами, трубами, деревянными сваями различных диаметров и длины.

Смотрите наши видео, подписывайтесь на наши рассылки и будьте в курсе происходящего в мире навесного оборудования!

Видео: Вибропогружатель Delta. Классика с оружейной надежностью!
Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!