Вибропогружатели с боковым захватом — оборудование для тех, кто считает деньги

Корпоративному клиенту Компании «Традиция-К» отгружена партия из 7 единиц вибропогружателей с боковым захватом Delta VM450SG-T.

Оборудование было произведено и укомплектовано трубными зажимами диаметрами 129 мм, 219 мм и 325 мм под проектные задачи заказчика.

Для данной поставки был предусмотрен расширенный ЗИП-комплект на несколько ТО вперед.

Монтаж вибропогружателей с боковым захватом будет производиться на полноповоротные экскаваторы с соответствующими характеристиками, необходимыми для корректной работы оборудования.

Ключевое отличие вибропогружателя с боковым захватом от классической и наклонно-поворотной компоновок заключается в том, что на захват, подъем, позиционирование и погружение элемента достаточно одной операции и полностью отсутствует необходимость в такелажных работах. Это обеспечивает значительную экономию ресурсов на единицу продукта при достаточном объеме плановых работ.

Судите сами — уплата налогов, страховых взносов, заработной платы и иные расходы, связанные с содержанием такелажников, а также увеличенная на 30% скорость выполнения работ позволяют обоснованно говорить о положительном экономическом эффекте.

В случае с нашим клиентом, все свои выгоды он умножил в 7 раз, и его ежегодная экономия составляет более 10 млн рублей только на оплате рабочей силы, а повышенная скорость выполнения проектных работ позволит получить профит, на порядок превышающий ранее озвученные цифры. Интересно? Безусловно!

Компания «Традиция-К» — лидер в сегменте экскаваторных вибропогружателей на рынке РФ и стран СНГ! Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в результате!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!