Вибротрамбовка Delta в борьбе против коронавируса

Сегодня внимание всех жителей России приковано к новостям о пандемии коронавируса. Среди ежедневных сводок о количестве заболевших и, к счастью, выздоровевших есть не менее важный информационный повод — незамедлительное строительство медицинского центра для борьбы с COVID-19 в Новой Москве.

Больница строится «с нуля». Работы ведутся круглые сутки, ведь вместо положенных 6-8 месяцев у строителей всего несколько недель. Счет идет на минуты!

На возведение коронавирусного центра в ТиНАО брошены лучшие силы: на площадке работает около 5 тыс. человек и более 1,2 тыс. машин. Среди этого строительного арсенала работает и оборудование Компании «Традиция-К». Помогает ускорить сдачу инфекционных корпусов навесная вибротрамбовка Delta CP35.

С учетом требований к производительности в данных условиях ручное уплотняющее оборудование не дает должной скорости и глубины уплотнения.

Delta CP35 - новинка в линейке гидравлических вибрационных трамбовок, поставляемых Компанией «Традиция-К». Новая модель монтируется на все марки и модели экскаваторов-погрузчиков.

Трамбовка имеет эффективное уплотняющее усилие до 5 тонн, а специальное исполнение гидромотора обеспечивают безаварийную работу при давлении подпора в линии слива до 35 Бар!

Какие еще преимущества определили выбор в пользу Delta CP35?

1. Проверенная конструкция:

  • прямой корпус вибротрамбовки распределяет нагрузки в пределе упругих деформаций, создаваемый «эффект крыла самолета» убирает нагрузки на разрыв;
  • вибровозбудитель приварен к основанию без применения крепежа для лучшей передачи колебаний и амплитуды;
  • косынки (ребра жесткости) у основания крепления переходной плиты снимают напряжение на разрыв сварного шва;
  • амортизаторы установлены под прямым углом для оптимального распределения нагрузок на сдвиг, сжатие и удар. Улучшенные состав и технология производства эластомеров позволили повысить ресурс в 20 раз* (по сравнению с предыдущими составами амортизаторов).

2. Комбинированное применение уплотняющих воздействий

Вибротрамбовка Delta CP35 имеет сразу два уплотняющих воздействия: статическое усилие, контролируемое оператором для эффективного уплотнения верхнего слоя грунтов, и динамическое (вибрационное) усилие, что обеспечивает большую глубину распространения направленного воздействия на грунты.

Все эти достоинства позволят новой модели Delta CP35 показать свою эффективность и надежность на таком государственно важном объекте в сегодняшних непростых условиях.

Компания «Традиция-К» - нам доверяют социально важные задачи!

Видео: Вибротрамбовка Delta в борьбе против коронавируса
Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!