Встречайте! Новая линейка гидроножниц по металлу Hammer

В ассортименте гидравлических ножниц по металлу Hammer, в дополнение к зарекомендовавшей себя серии DRS, появилась новая линейка гидроножниц DXS.

Отличительной особенностью серии DXS является новый гидроцилиндр DemaPower 2.0 с четырьмя рабочими камерами, который позволяет увеличить усилие резки на 25%.

Гидроцилиндр в новой линейке совмещен с двухсторонним клапаном скорости, который обеспечивает лучшие на рынке показатели усилия и скорости открытия-закрытия челюстей, в том числе под нагрузкой.

При данных преимуществах габариты и вес гидроножниц снижены. Таким образом, производительность гидроножниц DXS эквивалентна параметрам ножниц на один-два типоразмера больше, что позволяет заказчику использовать экскаваторы меньшего размера и при этом достигать высокой ежедневной производительности резки.

И еще несколько важных преимуществ:

  • Обратное расположение гидроцилиндра в корпусе гидроножниц дополнительно защищает его от повреждений при работе.
  • Поворотный круг увеличенного размера способен выдерживать высокие ударные и изгибающие нагрузки.
  • Два сверхмощных гидромотора поворота и фильтры в контуре вращения обеспечивают сверхмощное непрерывное вращение на 360°.

Модельный ряд новой линейки состоит из 4 типоразмеров: для экскаваторов массой 25-35, 35-50, 50-70 и 60-80 тонн.

Как и модели предыдущей серии, гидроножницы DXS устанавливаются как на рукоять экскаватора/перегружателя, так и на стрелу. Кроме того, возможна комплектация оборудования быстросъемным механизмом FQC для перегружателей.

гидроножницы Hammer DXS
Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!