Варианты гидроразводок на экскаватор

На рынке существует широкий спектр навесного оборудования для экскаватора. Однако для его использования необходима модификация машины дополнительной гидроаппаратурой (гидроразводкой).

Гидроразводки значительно отличаются по применению и функционалу, поэтому целью нашей компании является проектирование и производство гидравлических линий, решающих задачи по использованию всей линейки навесного оборудования.

Компания «Традиция-К» предлагает три основных варианта комплектации гидролиний:

  • 1.Lite – самый доступный вариант гидролинии. Экономия достигается за счет отсутствия запорных кранов и защитной оплетки на рукавах высокого давления. В варианте двухпоточной гидролинии Lite используется гидролиния ковша, параметры которого могут отличаться от вашего рабочего оборудования. Поэтому в случае эксплуатации другой навески (кроме гидромолота) придется воспользоваться услугой сервисных специалистов. Давление рукавов в однопоточной гидролинии Lite – 210 Бар, в двухпоточной – 380 Бар.
  • Гидроразводи
    Lite
  • 2. Prime – в этом варианте двухпоточной гидроразводки реализована возможность установки любого навесного оборудования, однако необходима настройка его параметров и регулировка давления в системе. Гидролиния оснащена трехходовым краном высокого давления, который предназначен для переключения потоков. Давление рукавов в однопоточной гидролинии - 210 Бар, в двухпоточной – 380 Бар.
  • Гидроразводи
    Prime
  • 3. Full – самый удобный вариант гидроразводки для работы несколькими видами навески. При выборе варианта Full вы сможете навесить на вашу технику любое рабочее оборудование, при этом машинист может самостоятельно изменить функционал и параметры гидролинии, даже не выходя из кабины.
  • Гидроразводи
    Full

Приведем пример: на площадке по демонтажу машинист работает гидроножницами с параметрами рабочего давления 350 Бар на экскаваторе, оборудованном двухпоточной гидролинией. Завершив разрушение объекта, ему необходимо доломать негабаритные куски гидромолотом, а значит, нужно навесить на машину молот с рабочими параметрами 200 Бар. С помощью кнопки в кабине экскаватора оператор переключает гидролинию на однопоточную, таким же способом переключает рабочие параметры на 200 Бар и успешно работает гидромолотом. Таким образом, владелец экономит на услугах сервиса, оператор быстрее выполняет работы.

В варианте Full рукава высокого давления имеют защитную металлическую оплетку. Давление рукавов в однопоточной и двухпоточной гидролиниях одинаково и равно 380 Бар.

Нужна гидролиния на экскаватор? Подберем для вас оптимальный вариант.

Подобрать гидроразводку

Вывод

В Компании «Традиция-К» представлено три вида гидроразводок, среди которых каждый клиент найдет решение на свой бюджет и объем работ. При этом, если вы работаете несколькими видами оборудования на объекте, оптимальным решением будет модификация Full, которая сэкономит вам время, затраты на услуги сервиса и ускорит сдачу объекта.

Грейфер в работе
Оказываем услуги по монтажу гидроразводок

Остались вопросы? Наши менеджеры всегда помогут.

Получить консультацию

Подписывайся на нас!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!