Delta P400SL – доступная фреза с премиальной начинкой

Дорожную фрезу по праву можно считать одним из флагманов дорожно-строительной отрасли. Встречайте дорожную фрезу Delta P400SL, которая совместила в себе богатый набор полезных функций и серьезных эксплуатационных преимуществ, сохранив при этом доступную цену.

Дорожная фреза DELTA
Фото: Дорожная фреза Delta P400SL

Фрезерный барабан Delta P400SL можно сравнить с произведением искусства. Изготовленный по немецкой технологии, барабан обладает идеальной точностью и балансировкой. В результате – плавное фрезерование и равномерный рисунок.

Ищете надежную фрезу по доступной цене?

Полезной функцией фрезы является поперечный наклон барабана, который необходим для формирования откосов и обочин. Такая функция была только на дорогих европейских моделях, а теперь и на вполне доступной – Delta.

Дорожная фреза DELTA
Фото: Дорожная фреза Delta P400SL

В отличие от гаражных подделок на итальянские фрезы и бюджетных российских аналогов, Delta уже в базовой комплектации оснащена системой самонивелирования. Она гарантирует единый горизонт отфрезерованной поверхности вне зависимости от рельефа.

Значительно продлевают срок службы опорные салазки, которые впервые в истории навесных фрез сделаны сменными.

Дорожная фреза DELTA
Фото: Дорожная фреза Delta P400SL

Важнейшей характеристикой оборудования является производительность. Самый эффективный путь для ее повышения – это сокращение времени на переналадку. Все рабочие настройки Delta (глубина, боковой сдвиг, поперечный наклон) теперь можно производить дистанционно – из кабины оператора и даже за ее пределами с помощью пульта.

По обилию преимуществ дорожная фреза Delta сопоставима с автомобилем премиум-класса. Однако отдача от этой машины будет существенно выше ее цены и стоимости владения.

Остались вопросы? Наши специалисты всегда помогут

Получить консультацию

Подписывайся на нас!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!