Комплексная поставка 25 единиц оборудования в «Норникель»

Новосибирский филиал ГК «Традиция» осуществил крупнейшую в своей истории поставку навесного оборудования в адрес российского горно-металлургического гиганта – ПАО «Норникель». Поставка включала в себя 25 единиц оборудования под брендами Delta, Hammer и HammerMaster.

Клиент обратился в компанию еще летом 2020 года, после анализа поставленных задач специалисты осуществили подбор оптимальных моделей. Для комплектации новых гусеничных экскаваторов Caterpillar были отобраны:

  • Гидравлические быстросъемные механизмы Delta QC300

    Данные БСМ совместимы со всеми видами навесного оборудования и позволяют оперативно осуществлять его замену. С квик-каплерами Delta QC-300 время замены навесного оборудования сокращается с 30-60 минут до 2-3 минут, что обеспечивает лучшую организацию и высокую скорость работ.

  • Мультипроцессоры Delta MK15 с универсальными челюстями CB

    Мультипроцессоры Delta – универсальный рабочий инструмент для демонтажных работ. Усиленный гидромотор вращения и ручная регулировка скорости вращения гарантируют точное позиционирование челюстей относительно обрабатываемого материала. Сменные зубья и сменные/переворачиваемые ножи, а также клапан скорости в базовой комплектации позволяют производить демонтаж быстро и эффективно.

  • Сваерезки Delta модификации SP12 для работы с элементами, диаметр которых достигает 1 600 мм

    Одним из главных достоинств сваерезок Delta серии SP является усиленная конструкция направляющего фланца. Он удерживает сменные наконечники, обеспечивая защиту гидроцилиндра при нагрузках, создаваемых тяговым усилием экскаватора.

    Сменные инструменты изготовлены из высоколегированной марки стали, что обеспечивает его высокий ресурс. Корпус секций выполнен из стали Hardox, которая гарантирует наилучшее сочетание прочности к массе сваерезки.

  • Специализированные захваты для бревен и труб HammerMaster D27H-T

    Захваты HammerMaster оснащены опорно-поворотным устройством с двумя моторами вращения, что увеличивает производительность и надежность оборудования. Тело захвата усилено дополнительными стальными косынками для жесткости конструкции. Система демпфера смягчает обратный ход штока при открытии, тем самым защищая тело грейфера от удара челюстью, что благотворно влияет на долговечность втулок и соединений.

  • Профессиональные мембранные гидромолоты Hammer HB330

    Мембранные гидромолоты Hammer особенно эффективны на разрушении крепких монолитных пород и сложных конструкций из железобетона. При эксплуатации гидромолота нет необходимости в прижатии инструмента для начала работы и контроле давления в изолированной диафрагмой гидропневмокамере. Данные конструктивные особенности наряду с постоянной энергией удара значительно увеличивают производительность оборудования.

После подбора необходимых навесных решений последовал продолжительный процесс согласований и детальных сравнений с аналогами. Спустя полгода по всем заявленным позициям покупатель сделал единственно верный выбор – качественное оборудование от лидера рынка.

Но, чем длительней идет процесс подбора, тем меньше времени остается на осуществление самой поставки. Вопреки кризису международных перевозок, несмотря на малочисленные человеческие ресурсы в период пандемии, совместно с нашими партнерами из Италии, Кореи, Голландии и Австрии, все 25 единиц оборудования были изготовлены и доставлены в Россию.

Оборудование было специально адаптировано для работ в условиях низких температур, и уже находится на пути в Норильск для последующего монтажа на базовые носители. Годы работы в тяжелейших условиях на севере Сибири в очередной раз подтвердят качество и надежность продуктов Группы компаний «Традиция». А Новосибирское подразделение всегда сможет обеспечить бесперебойность работы оборудования с помощью складских запасов расходных материалов и оперативной работы Сервисной службы.

Спасибо, что сделали заказ на нашем сайте!

Мы уже приступили к его обработке. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

А пока давайте познакомимся поближе:

В презентации
Группы компаний «Традиция»

Мы рассказываем о своём 25-летнем опыте работы на рынке

Также предлагаем посетить наш youtube-канал

Там нет глупых блогеров — мы показываем, как наше оборудование помогает бизнесу развиваться.

Спасибо за ваше обращение!

Ваш запрос принят в работу. В ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.

Узнать больше о компании и продуктах Delta Parts вы можете в наших соцсетях

Акции и новые поступления в Instagram

Только для наших подписчиков, давайте дружить!

Новинки на нашем youtube-канале

Посмотрите обзоры, отличительные особенности запчастей, состав ремкомплектов

Сохраните в свой смартфон! +7 (495) 727-00-69

Для вашего удобства мы выделили вам прямой телефон для связи с менеджером

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!