Крепкая опора спортивному комплексу

В северной столице ведётся первый этап работ по строительству многофункционального спортивного комплекса для лиц с ограниченными возможностями.

Демонтажные работы ведутся с помощью гидромолотов Impulse 500 Classic. Оба гидромолота работают на экскаваторах бренда Caterpillar, моделях CAT320 и CAT318. Сервисные инженеры Питерского филиала произвели дополнительную настройку гидролиний навесного оборудования, монтаж и пусконаладочные работы на объекте заказчика.

Специалисты Санкт-Петербургского филиала неспроста рекомендовали гидромолоты Impulse Classic для работ на данном объекте. Обновленная линейка завода Технопарк «Импульс» позволяет работать с меньшей силой прижатия рабочего инструмента для начала работы и защитой от холостого удара, что особенно важно при проведении демонтажных работ.

Главными достоинствами новой линейки являются надежность, удобство обслуживания и доступность. Конструкторы завода поставили перед собой задачу сделать гидромолот специально для российских условий эксплуатации и успешно решили ее.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!