Вниманию демонтажников. Обзор грейфера Delta PRG 800

Данное видео заинтересует всех, кто имеет отношение к демонтажу зданий, сортировке и переработке ТБО, ТКО, а также заготовке леса. Представляем вашему вниманию новый демонтажный грейфер Delta PRG 800.

Грейферные захваты Delta могут быть установлены на широкий модельный ряд перегружателей и экскаваторов весом от 2 до 100 тонн.

Оборудование произведено на голландском заводе, который специализируется на изготовлении демонтажных захватов. Предприятие получает дотации от государства, которое в свою очередь проводит тщательный контроль качества производимой продукции.

Остановимся подробнее на технических преимуществах данных захватов:

  • 1.Тело грейфера выполнено из конструкционной стали марки S355 концерна «Тиссен Крупп», что обеспечивает его износостойкость и стойкость к ударным нагрузкам.
  • 2.Челюсти изготовлены из стали Hardox HB500, оснащены классическими сменными ножами, которые можно переворачивать для равномерного износа
  • 3.Два мотора вращения от мирового производителя Parker
  • 4.Три варианта подвески на выбор для вашей базовой машины

Грейферы Delta PRG 800 позволяют выполнять не только погрузку и разгрузку, но и сортировку материалов, что является весомым преимуществом для организаций, занимающихся переработкой отходов.

Стоит также отметить, что все демонтажные грейферы Delta обеспечены беспрецедентной гарантией 3 года! Производитель уверен в их надежности.

Если у вас остались вопросы, наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по подбору грейфера для ваших задач.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!