Запуск в работу вибропогружателей Delta

Наша компания уже писала о поставке крупной партии вибропогружателей с боковым захватом в адрес корпоративного клиента в канун Нового года. Праздники прошли, морозы начали отпускать, вахта оживает и доукомплектовывается механизацией. Мы побывали в гостях на одном из объектов, где Компания «Традиция-К» провела пусконаладочные работы и обучение операторов.

Успешно осуществленный запуск и уверенные тестовые погружения свайных элементов в не самых легких грунтовых условиях внушают уверенность в достижении проектных целей заказчика.

Аргументы, обосновывающие экономическую целесообразность выбора этого дорогостоящего типа оборудования, уже были приведены в упомянутой статье. Сейчас хотелось бы напомнить ключевые преимущества оборудования:

  • УДОБСТВО / ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — работы по захвату свайного элемента и его позиционированию, а также перемещение и складирование извлеченных свай осуществляются без помощи дополнительного персонала и вспомогательных механизмов;
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ — модульная конструкция, за счет сменных вкладышей, позволяет работать с большинством существующих типов свайных элементов (трубы, шпунт, двутавр, бревна). Классический нижний наголовник (зажим), установленный также на вибропогружателе, используется в случаях, когда применение боковой модели невозможно или неудобно;
  • СЕРВИС — как гарантийное, так и постгаратийное обслуживание выполняется собственной Cервисной службой, а постоянно поддерживаемый склад расходных материалов и запасных частей позволяет делать это оперативно.

Компания «Традиция-К» — лидер в сегменте экскаваторных вибропогружателей на рынке РФ и стран СНГ! Звоните, наши специалисты всегда подберут для вас решение, максимально отвечающее вашим потребностям!

Традиция-К
Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!